歐盟ATEX防爆認證通過!

久鑫科技AC IN LED防爆燈.取得ATEX(歐盟)防爆LED燈認證通過.全球第一也是台灣第一

繼CNS認證後.久鑫科技公司陸續取得通過ATEX/IECEx/GB的耐壓防爆與粉塵防爆國際認證!

久鑫不斷投入防爆產品的研發與製造,產品除具備防爆功能外並有防水等級(IP67)與防塵的特性,確保最佳的產品品質,久鑫於2013年2月底,通過國際認證公司德國萊茵TUV來廠所做的防爆廠檢審查通過.正式取得設計製造防爆產品的資格.久鑫科技守護您生命財產的安全!

感謝政府單位勞委會為台灣防爆產業堅持認證管理.減少工安所付出的努力與辛勞!!

#ATEX #ACINLEDexplosionprooflights

0 次瀏覽
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger