久鑫參加3/20~23台北國際照明科技展.攤位J0228

感謝各位顧客與朋友們的支持與愛護,久鑫三月份將參加台北國際照明科技展。

台北國際照明科技展是台灣一年一度重大的國際展會,超過 300 家的國際大廠將參加展覽。久鑫也即將參加此場照明盛會,歡迎各位蒞臨並給予指教!

2014台灣國際照明科技展(2014 TAIWAN INT'L LIGHTING SHOW)

時間:2014年3月20日(星期四)至23日(星期日) 3月20-22日 9 am - 6 pm;3月23日 9 am - 3 pm

地點:南港展覽館1樓(台北市南港區經貿二路1號)

攤位:J0228,靠近J區入口(如圖紅色方框處)

網址:https://www.tils.com.tw/zh_TW/index.html

#2014TaiwanInternationalLightingShow

0 次瀏覽
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger