久鑫防爆燈已經達成五防目標(耐壓防爆+粉塵防爆+防水防塵IP67+防100℃蒸氣)

久鑫秉持著維護工安與精益求精的精神,不斷嘗試讓久鑫防爆產品更加優異。

防爆產品已通過國內 CNS、國外IECEx、ATEX、GB等國外防爆認證,並且擁有最高防水與防塵試驗等級 IP67/IP68,為客戶打造安全的工業環境。

日前久鑫的防爆產品測試溫度 100℃ 蒸氣試驗通過,意味著在高溫高濕度的地區也能正常運行。

現在久鑫已達成五防目標(耐壓防爆+粉塵防爆+防水防塵IP67+防100℃蒸氣),未來將能夠提供更安全、更可靠的防爆產品給我們的客戶。



0 次瀏覽
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger