久鑫將參加台北照明展(3/20~23) 展會同時展示防水防塵及蒸氣測試 北京防爆展(3/19~3/21)熱烈參展中

久鑫於 3/20~2/23 將參加台灣一年一度的國際照明科技展。

台北國際照明科技展是台灣一年一度重大的國際展會,超過 300 家的國際大廠將參加展覽。久鑫即將參加此場照明盛會,並在展會期間展示示防水防塵及蒸氣測試,竭誠歡迎蒞臨指教!

同時間 3/19~3/21 久鑫也在北京參加中國國際防爆電器技術設備展覽會,現場展示了多款久鑫熱門防爆產品,吸引了許多與會的拜訪者詢問。

2014台灣國際照明科技展(2014 TAIWAN INT'L LIGHTING SHOW)

相關資訊:時間:2014年3月20日(星期四)至23日(星期日)

3月20-22日 9 am - 6 pm;3月23日 9 am - 3 pm

地點:南港展覽館1樓(台北市南港區經貿二路1號)

網址:https://www.tils.com.tw/zh_TW/index.html

#2014TaiwanInternationalLightingShow #ChinaEXPshow #THTEX

0 次瀏覽
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger