久鑫科技股份有限公司持續投入公益,捐助編號第20-22三部救護車給桃園地區

以維護工安為使命、專業生產防爆LED燈的久鑫科技持續投入公益志業,2014年6月25日再捐助桃園消防局三部救護車,累計已捐出第23部救護車。

救護車係為醫療體系中極為重要的角色,更是分秒必爭的緊急救護行動不可或缺的一環。有感於人命的寶貴,久鑫今年度捐贈三部救護車(編號20, 21與22號)予桃園縣消防局,各車輛已於上週正式投入緊急救護行列。

此次捐贈的三部救護車將分別在縣內人口數排行第三的平鎮市,第五的楊梅市以及新屋市執行勤務,相信各車輛將發揮最大救護效益造福廣大的桃園鄉民。久鑫也將持續朝著”創造利潤、回饋鄉里”的目標繼續努力。

桃園消防局相關報導



logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger