久鑫寒冬送暖活動~

久鑫科技長期投入公益慈善活動,舉凡救護車與社區關懷車輛捐贈、貧童認養、清寒助學金提供以及送餐服務等皆有我們的足跡。

而近期的弱勢族群午餐費用捐助對象為新城鄉,一個位於台灣美麗後花園~花蓮縣內的淳僕小鎮。此項捐助計劃自102年5月啟動,迄今已提供約18,000個便當,適時舒緩了弱勢族群的用餐煩惱。

由於農曆春節將至,我們由衷的希望幫助鄉親們過個好年。因此,本週三久鑫同仁特地造訪新城鄉,由總經理特助代表總經理致贈春節慰問金以及米、沙拉油以及生命的密碼書籍一本給各弱勢族群,而久鑫的花蓮代理綠鑫能源科技的陳棨翔先生亦共襄盛舉個人自掏腰包贊助醬油。活動現場的鄉親有多位是高齡80, 90歲的長輩,在主持人活潑生動的帶動下,氣氛溫馨且開心,看著鄉親們的笑容,我們的心在寒冬中也暖和起來了。

東方報報導 



logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger