久鑫五款防爆LED燈,取得CR認證!

久鑫科技目前有五款ABS(美國船級協會)認證合格防爆LED燈,

型號L1203 (20W) , P1202 (40W), L1105(40W / 60W) , L1102(60W/ 80W/ 100W)以及L1217 (110W/120W),

為參與台灣國艦國造.日前也正式取得中國驗船中心(CR)的認證,是台灣少數同時擁有雙船舶專用燈具認證的防爆LED燈。

久鑫的防爆燈具備防水(IP68)、防鹽霧、耐腐蝕等特性,無論是鑽油平臺.LPG船.LNG船,運礦船各種嚴苛環境都可以提供最佳防爆安全的照明。

#ABS #ExplosionproofLEDLightings #CRClassificationSociety #L1203 #P1202 #L1105 #L1102 #L1217

0 次瀏覽
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger