久鑫LED照明在高溫環境應用的重大突破(85-100℃)

久鑫的七款防爆AC LED燈日前在台灣UL實驗室完成了30天(720H)的100℃高溫環境點燈測試。 依照UL出具的可靠度測試報告顯示,我們的AC LED燈的設計可以在85-100度C的高溫環境下(30天)維持一定有效的照度(光效),相較其他帶driver的LED燈具在高溫的環境中會自動關閉過溫保護裝置,THT-EX產品優異的性能、穩定的品質給石化工業、煉油、煉鋼廠、玻璃廠、發電廠…特殊產業的應用,提供高溫危險工作環境安全穩定的照明。

#THTEX #hightemperatureledlights #explosionproofLEDlight #HeatResistant100 #explosionprooflight #ULHighTemperatureTest

0 次瀏覽
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger