久鑫AC IN LED燈點亮菲律賓能源局DOE總部,以做為對DOE的支持!

我們最近捐贈並安裝了許多AC LED燈給位於菲律賓馬尼拉大都會Taguig的菲律賓能源局(DOE)總部,以做為對DOE的支持。 這些燈旨在為能源局中心的大門和入口處的部會名稱以及商標招牌提供照明。藉由選擇冷白光,清楚地帶出DOE的名稱和商標,以便讓來訪者,通勤者和路人輕鬆識別,同時為附近的道路交通提供有用的夜間照明,大大提高了這個交通流量大的商業區的安全性。

附樓採用暖白色調,為進出大樓的人提供愉悅的感覺。通過點亮能源部的名字讓其覆蓋著金色背景的這個簡單的動作,讓該入口像一顆鄰近地區其他點亮的路燈之中的閃亮之星。 身為菲律賓政府尤其是在促進經濟和環保技術方面的主要部門之一,此新增的照明大大的提高了DOE在該地區的存在。 我們也相信,安裝這些使用效能照明科技的燈具將幫助DOE在節能活動上更加凸出。 通過使用久鑫 AC-in LED技術,不僅有助於降低功耗,而且擁有燈具只要還可使用的情況下零組件零維護的優點,目前可提供50,000個照明小時。 這個區域在夜間不再是一個模糊不清,光線不足的區域,而是一個安全可靠的地方,但卻不會產生太多的電力成本,同時避免對環境造成危害。 久鑫將繼續支持菲律賓能源局努力不懈成為效能技術應用的榜樣,為國家的經濟發展做出巨大貢獻,使每個公民都能通過簡單的方式利用在我們這一代隨手可得的優化和識別技術,實現應當且改善的環境。

#THTEX #PhilippinesDepartmentofEnergy #ACinLEDLight

0 次瀏覽
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger