賀!久鑫多項防爆LED燈通過日本CML防爆認證!

為因應日本客戶的需求,久鑫將防爆LED燈、防爆條燈、防爆高天井燈送往日本防爆機構CML檢測,積極取得日本防爆認證。

目前已取得認證的燈具瓦數有20W~180W,電壓24V~277V,具備多樣的規格與燈源選擇。

除此之外,THT-EX 防爆AC in LED燈還有"耐高溫100度"與"耐低溫-65度"的優勢!適用於各種危險環境。

讓我們提供您最佳的危險區域照明解決方案!攜手共同打造安全的工作環境! :)

#explosionproofLEDlight #explosionprooflight #explosionproofhighbaylight #explosionprooftubelight #THTEX

0 次瀏覽
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger