久鑫科技 花蓮縣四部救護車 捐贈典禮

2012/01/17

久鑫科技陳總經理來自花蓮縣玉里鎮三民里,陳總經理從小家境不佳,在事業及經濟基礎稍加穩定後,卻不忘關懷社會弱勢,積極參與各項公益活動、如花 蓮家扶、花蓮地區學校獎學金的捐助、捐贈父母土地、在三民興建活動中心、參與行善團鋪橋造路.各種社服的捐贈救助..……等,希望以最實際的行動,對社會 弱勢善盡微薄之力。

 

陳總經理 有感於偏遠地區醫療資源的缺乏,自2007年起即開始針對救護車匱乏的地區進行捐贈,除已經捐贈花蓮一部及雲林地區三部救護車外,去年鑑於蘇花公路的重大 災難,特捐贈宜蘭六部救護車。

 

今年度再度捐贈四部救護車給故鄉花蓮,並於12月1日假花蓮消防本部舉行捐贈典禮,希望能夠拋磚引玉,讓更多來自花蓮的企業 為故鄉做出更多的回饋。

 

以先本土市場為先,以產品設計為依歸,以品牌為先鋒,進而擴展國際市場。在交叉承認的認證制度及政府的協助之下,對於台灣在防爆市場這塊落後先進國家40年, 期待急起直追,能夠縮短彼此的差距,也建立國內安全控管的機制,不再依賴他國的設計,藉著過去在防水所建立的行銷系統,只要產品能夠達到國際的水準,打入船用電子、鑽油設備、石化業…等,將非常有機會為台灣在國際上開發另外一個戰場。

 

 

1/3

 

 

 

Please reload

TAG
Please reload

久鑫科技防爆燈

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger