耐壓防爆LED工作燈通過工研院防爆認證

久鑫科技歷經多時開發完成的耐壓防爆LED工作燈/走道燈已取得工研院防爆認證。

此款產品用途廣泛,除了提供110V/220V等常見電壓可做為一般場合使用的工作燈、走道燈以外,久鑫更因應油槽區的特殊需求客製化開發低電流(24V)的槽區專用電壓規格,提供更多樣化且貼近客戶需求的選擇。

此款耐壓防爆LED工作燈/走道燈外型設計輕巧,可謂業界體型最小,重量最輕之產品,外型輕巧可隨提隨走的設計更帶給客戶使用上之便利。

滿足客戶需求,提供客戶完整解決方案一直是久鑫努力不懈的方向與目標,未來久鑫仍將致力於提供更符合客戶需求的產品與服務。


#CNS

TAG
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger