防爆電纜接頭(短型)CNS認證通過!

久鑫研發新款防爆電纜接頭日前通過 CNS 防爆標準的認證測試,今已獲得防爆證書。

未來久鑫能夠提供更多樣化的防爆配件以符合客戶各種不同需求,久鑫始終與客戶在工安的路上一起努力。也特別感謝政府單位勞委會為台灣防爆產業堅持認證管理,增加工業地區的安全與可靠!

剛獲得防爆認證的這款電纜接頭,比起上一代還來得更加小巧,適用安裝於空間有限的地方,例如久鑫防爆燈具P1202系列,於側邊出口時考慮到管線問題,使用新型的此款短型 Cable Gland 就非常適合。


#explosionproofcablegland #CNS

TAG
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger