久鑫展品獲北京防爆展&台北照明展訪客青睞!

今日為台北照明展開展第一天、北京防爆展第二天,久鑫攤位展出熱門防爆商品,以及現場實測IP防水測試,吸引群眾目光,並獲許多關注與詢問。

台北照明展特別展示蒸氣試驗,將整燈置入溫度高達100度之蒸氣箱內,通電發光並能正常點亮,表示久鑫防爆燈亦能在高溫高濕的惡劣環境下使用。

久鑫燈具在北京防爆展吸引不少技術人員詢問關於獲得國際認證的久鑫防爆燈具,而在台北照明展亦有潛在買主詢問防爆產品事宜。

非常感謝訪客對於久鑫的支持,如前往台北國際照明展(南港展覽館)或是北京防爆展,請不要錯過我們的攤位!

台北國際照明展(南港展覽館) 3/20~23

攤位地點:J0228,靠近J區入口(如圖紅色方框處)

北京防爆展 3/19~21

攤位地點:東四館 E4359,石化配件區當中,靠近最東側 E4 出入口。(如圖紅色方框處)


TAG
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger