加拿大石油展 2014 Global Petroleum Show

2014/06/12

加拿大石油展(2014 Global Petroleum Show)於加拿大時間6月10日早上10點正式在Calgary Stampede Park揭開序幕,展會為期三天,明天將是展會的最後一天。

 

此展的展出面積720,000平方英呎,共吸引了超過2000家廠商參展,參觀人數亦高達6萬多名,可謂北美地區年度的大型石油相關盛會,不容錯過。

 

2014 Global Petroleum Show 同時在戶外展區實際展示石化相關的重型機具,現場還有戶外的音樂演奏,展出內容豐富且多樣化,相當吸引目光!

 

以下為展會的照片。

 

 

1/5

 

 

Please reload

TAG
Please reload

久鑫科技防爆燈

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger