久鑫領先台灣同業,率先取得防爆產品船用認證(ABS認證)!

久鑫的防爆LED燈系列有三款產品已通過ABS (American Bureau of Shipping)認證,產品型號分別為L1203 (20W)、L1105 (40W , 60W)以及L1102 (60W, 80W, 100W)。

ABS認證代表著船舶以及離岸類船隻設計卓越的標準。

ABS認證通過之產品可於油輪、海上鑽油器具與海上鑽油平台等危險性環境以及其他具化學腐蝕性、高鹽分與多粉塵的區域環境安裝使用,適用範圍Zone 1, Zone 2 , Zone 21, Zone 22。 久鑫科技秉持著高標準不斷自我要求,持續創新與研發以提供更多樣化以及穩定的產品品質給我們尊貴的客戶。

讓我們共同為工安盡一份心力,一起守護生命財產安全。

#ABScertifications #ABS #AmericanBureauofShipping #ExplosionproofLighting

TAG
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger