AC驅動的LED技術, 明年將變成LED照明的主流技術!

美國能源部(DOE)在2015年固態照明研發計劃中預測,截至2030年,美國約有80%的照明燈具將被LED替代,相當於年節能395TWh(太瓦時),節電率高達60%,

以商業價格$0.10/千瓦時換算的話,每年節省約400億美元的費用。儘管多年來在提高LED照明系統效率上已取得一定進展來達到最大程度節能,但潛在的問題是需要進一步提高真個燈具的總效率。

在照明燈具上僅是電源導致的損失就在10%或者更高,來自電源導致的故障率高達52%。報告中提到的AC LED是由交流直接驅動,而高壓LED,工作時儘量接近線性電壓,這些都能幫助燈具設計師降低製造成本和進一步提高燈具效率。

詳細報告資料請參考→美國能源部網站


#ACINLED

TAG
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger