久鑫科技捐贈第29號, 30號救護車給宜蘭縣

2015/08/19

久鑫科技專注於防爆LED燈設計.開發.製造的同時,率員工投入公益不遺餘力,再度把第29號, 30號救護車捐贈給宜蘭縣.期待有更多鄉親關懷自己鄉里.

 

 

 

 

賺錢不忘公益,久鑫科技再捐二輛救護車 (記者張金源/宜蘭報導)

 

久鑫科技負責人陳章南先生長期投入公益活動,繼99年捐贈宜蘭消防局6輛救護車後,將於明(13)日再捐贈2輛救護車「久鑫29號、30號」,希望提升蘭陽平原的醫療運輸,及時挽救更多緊急傷病患的寶貴性命。

 

陳章南長期提倡企業社會責任、落實企業公益活動,秉持著回饋鄉里、救己救人的理念,自97年捐贈第一輛救護車給自己的故鄉花蓮縣玉里鎮三民消防隊起,至今共捐贈31輛救護車,並且長期捐贈關懷弱勢族群,並於日前捐贈71部AED(自動體外心臟去顫器)給花蓮、雲林偏遠地區中小學。

 

在醫學科技發達的現代,台灣城鄉之間的醫療資源仍有相當程度的落差,許多偏鄉地區的醫療急救設備仍嫌不足,或急需汰舊換新。陳章南有感於城鄉資源的落差,自97年起贈的31輛救護車,以花蓮、台東、雲林、宜蘭等地區為主,期望藉此充實當地救護運輸設備,協助強化醫療救護工作。

 

 

 

久鑫科技為一專業防爆LED燈具廠商,以協助客戶建立安心、安全的工作環境為企業理念之一,是台灣唯一防爆燈通過歐美UL/IECEx/ATEX及台灣CNS等全球安全認證的本土廠商。久鑫公司不斷強化、提昇全球市場競爭力,同時本諸人飢己飢、人溺己溺精神,積極創造企業利潤以回饋社會。同時,希望能藉此拋磚引玉,倡導社會大眾多多投入公益活動,讓社會充滿愛心與關懷,提升社會正面能量。

 

103年度宜蘭縣緊急救護次數為23,557次,其中羅東及廣興消防分隊救護次數分別為4,513次及1,497次,104年度截至7月底本縣緊急救護次數為13,668次,其中羅東及廣興分隊救護出勤次數分別為2,603次及784次,合計二分隊之救護量約佔全縣全部4分之1。這次捐贈的救護車配置於羅東及廣興消防分隊,相信將有效提升羅東鎮及冬山鄉民眾緊急救護服務品質,確保人民生命財產安全,獲得更佳保障,其善行義舉實值得社會大眾敬佩與效法。

 

 

1/3

 

 

 

Please reload

TAG
Please reload

久鑫科技防爆燈

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger