賀!防爆LED燈L1217,通過北美UL認證!

繼L1102與P1202雙雙取得UL認證後,久鑫科技的120W與140W高瓦數產品L1217也在12/1正式取得UL認證,成為第三個UL防爆認證合格的產品系列。

L1217符合UL844,適用場所Class I, Division 2, Group A, B, C, D以及Class II, Division 2, Group F, G。

久鑫目前擁有UL防爆認證合格產品系列,包含40W, 60W, 80W, 100W, 120W, 140W等多種的瓦數,產品內容更加完整,可滿足各種場合與應用環境需求。

#L1217 #UL

TAG
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger