防爆日光燈L1601,取得CNS防爆認證!

久鑫科技公司本著客戶安全的需求.在危險環境應用的不同.開發認證移動式及崁入式日光燈型LED防爆燈,

繼長條燈L1319取得UL.IECEx與ATEX認證後,日光燈型防爆燈L1601也正式獲得台灣CNS防爆認證。

此產品有4呎/40W、2呎/20W、1呎/10W,電壓277/220/110Vac,等多種規格可依不同場所需求選用例如飛機的維修.半導體製程.噴漆廠.化工廠.瓦斯分裝廠.煤倉輸送帶.發電廠….

提供了客戶更多的安全選擇!台灣設計.製造.全球認證.久鑫科技守護您生命財產的安全!!

#ExplosionproofLEDLightingTube #CNS #UL #L1319

TAG
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger