新產品-具備接線盒的防爆燈具L1102J,通過UL防爆認證! 讓您安裝燈具更快速!

為了提供使用者快速方便的安裝(快拆式),我們研發具備接線盒的防爆燈具L1102J。

可簡單快速安裝與接線,接線盒可不限方向的延伸讓燈具串接更容易,也可依照需求調整出孔數。除此之外,燈具也可依照環境條件,彈性拆裝接線盒使用。

L1102J通過UL844認證,具備CID2的防爆等級與防護等級IP68,非常適合於2區的危險環境下使用,如同蝙蝠高掛在黑暗的地方守護您的安全! 

L1102產品特色 ●配備接線盒,可簡單快速安裝 ●接線盒多向開口、易於串接燈具 ●依照地域條件,可彈性拆裝接線盒 ●適用於100°C的高溫環境 ●防水防塵等級IP68 / NEMA6P

#hazardouslocationlighting #THTEX

TAG
logo+白底-01.png
美國商標-04-01.png

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • THT-EX Twitter
  • THT-EX LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger