防爆LED桶槽照明燈,客製化的支架設計,讓您24小時安全監控生產製程!

2019/07/08

監視化工製程內的液體流程或化學反應,是為了避免在生產過程中出現錯誤,但是......您知道如何安全的監控它嗎?

 

除了需要有耐壓、耐衝擊力的玻璃視窗外,想要清楚監控桶槽內部,還需要一盞高防護等級的防爆LED燈,可應用在充滿危險因子的環境裡,不需擔心引起火源。

 

久鑫防爆LED桶槽燈針對不同的桶槽樣式,提供各種客製化的支架設計,並具備防水、耐腐蝕與耐高溫的特性;搭配防爆監視照明燈/防爆攝影機,還能同時監視外部的環境實況,達到更嚴謹的防護!讓您可以24小時安全監控整個生產製程!

 

希望我們的專業不只能為您提供照明的需求,更希望能保護您的生命與財產安全!

如有任何需求,歡迎隨時與我們聯絡。 :)

 

 

 

Please reload

TAG
Please reload

久鑫科技防爆燈

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger