我的工廠要需安裝幾瓦的防爆燈具呢?

2019/12/20

一般來說,我們會依照架設高度以及照度需求作為挑選燈具瓦數的依據,高度越高須採用越大瓦數的燈具才能提供足夠的亮度,當然,還需考量現場的環境評估是否有其他因素影響燈具的表現。

 

為了滿足客人不同的需求,久鑫提供多樣化的燈具,因地制宜,絕對找的到適合您工作環境的燈具! 而LED燈不同於傳統HID燈具(水銀燈、複金屬燈、高壓鈉氣燈),LED燈能以較低瓦數提供相同或更高的亮度,具有較高的能量轉換效率,這也表示需使用的電量更低、更節能!

 

圖片上的資訊僅供設計參考,最終仍以法規以及您的需求照度為考量。久鑫可提供專業的模擬照度設計,依照您實際場地的需求,建議最適合的產品。

 

 

 

Please reload

TAG
Please reload

久鑫科技防爆燈

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger