久鑫防爆LED管燈與防爆LED線性燈,為工業危險環境而生!

2020/02/12

久鑫防爆LED管燈與防爆LED線性燈是為工業危險環境而生,感謝大家的採用並給予極高的評價。

 

燈具的設計具有高流明和發光效率! L1319C帶有燈罩能集中光源; L1908帶有接線盒,以便於安裝和燈具連接。 這兩種型號均通過UL認證,適用於CID2 / CIID2危險場所,例如煉油廠,石化廠,海上平台或化學工業。 此外,我們提供各種安裝支架以滿足您的需求,例如懸掛式支架,壁掛式支架和路燈形式的支架等。

 

歡迎訪問我們的網站或與我們聯繫以獲取更多信息。

L1908: https://www.tht-ex.com/product-page/hazardous-location-tube-light-l1908?lang=zh

L1319C: https://www.tht-ex.com/product-page/l1319c-smd-4ft?lang=zh

 

 

 

 

Please reload

TAG
Please reload

久鑫科技防爆燈

Copyright © 2020 TOP HI-TECH CO., LTD. All rights reserved.

  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Blogger